18:53 

Фанфик Don't panic

7gea
Grifin
Автор: Sarvihaara
Пейринг: Гарри/Джеймс
Рейтинг: PG
Тип: Слеш
Жанр: Общий
Размер: мини
Переводчик: Grifin
Гамма: ИК-ИК и Gennadia
Предупреждение: инцест, флафф

DON’T PANIC

- Нам надо остановиться, - бормотал Джеймс, пока его руки пробирались под футболку сына. Гарри чувствовал пробегающую по телу дрожь, когда теплые пальцы легко, почти щекоча, касались его кожи.

Он немного повернул голову, чтобы увидеть выражение глаз отца и понять, правильно ли он расслышал, но Джеймс спрятал лицо во впадинке на горле сына, и его язык был слишком занят изучением нежной кожи. Гарри сглотнул и с трепетом закрыл глаза.

Отец обнимал его, закинув одну ногу ему на бедра, и там, где обнаженные участки их кожи соприкасались, тек пот. Они лежали на диване, и Гарри чувствовал себя вялым и сонным. Было слишком жарко, чтобы проявлять инициативу, а прижавшееся к нему тело являлось еще одной причиной, по которой мальчик не хотел что-либо менять. Даже прикосновения отца были ленивыми, почти томными. Достаточно дразнящими, чтобы возбудиться, но не настолько настойчивыми, чтобы стать необходимыми.

Лето дышало жарой, поэтому все окна в комнате были открыты. Несмотря на погоду, воздух в комнате оставался холодным и освежал вспотевшую кожу. Только это и позволяло не чувствовать высокую температуру находящегося рядом тела.

Каждый раз во время школьных каникул Джеймс приставал к Гарри. Но мальчик знал, что отцу не очень хорошо живется одному, пусть даже они никогда не разговаривали об этом. Гарри просто понимал, чувствовал это по прикосновениям и объятиям, по вкусу отчаяния на губах отца.

- Тогда разве нам не следует остановиться? – Гарри, смеясь, наконец решился сказать это, так как его футболка уже собралась подмышками, а отец продвигался все выше, изучая языком новое открывающееся пространство.

Джеймс действительно остановился, положив подбородок на грудь сына. Гарри посмотрел на него, лениво перебирая мокрые от пота черные волосы на шее любовника. Он убрал их с влажной кожи, заменяя своей ладонью.

Джеймс ничего не ответил, и Гарри слегка скривился под взглядом отца, но быстро нашел новое развлечение, выискивая седые пряди, которые, как оказалось, уже начали появляться в его волосах. Он отделил их и начал пропускать сквозь пальцы.

- Ты стареешь, папа. Я вижу седину в твоих волосах.

Отец улыбнулся, затем вздохнул и повернул голову, положив щеку на гладкую и узкую грудь. Через какое-то наполненное истомой время он обхватил сына за талию и лег на него всем телом. Гарри почувствовал себя комфортнее, не обращая внимания на то, что от большего соприкосновения тел стало жарче.

Он тоже вздохнул, буквально утонув в чувственных прикосновениях отца, большой палец руки которого слегка поглаживал мышцы его руки. Каждый раз, когда он приезжал домой, отец словно заново изучал его тело, отмечая все изменения, открывая ранее неизвестные местечки. Джеймс уделял особое внимание растущим мускулам, длинным рукам и ногам, а также новым участкам тела, покрытым волосами.

- Ты действительно хочешь остановиться? – тихо спросил мальчик. Его пальцы оставили в покое черные волосы, чтобы очертить контуры папиного лица – морщинки в уголках глаз, прикрытые ресницы, грубую щетину. Когда тонкие пальцы проводили по губам, Джеймс поймал их в плен.

Когда тонкие пальцы проводили по губам, Джеймс прихватил их зубами и облизал, а потом ответил:
- Нет. Конечно же, нет.

@музыка: Ди Фм

@темы: гарри/джеймс

URL
Комментарии
2009-05-06 в 21:57 

vodajizni
Очень здорово!

2009-05-06 в 22:08 

7gea
Grifin
СПАСИБО)))

URL
2009-05-07 в 16:07 

Deadly little Miho
Попа не слипнется, это не паренхиматозный орган© А жареных гвоздей не хочешь?© The Planet is fine. The people are fucked.© Carlin
ооох... какая прелесть! я не далее, как вчера возмущалась по поводу того, что среди многочисленных Малфойцестов и Твицестов нет законченных (и стоящих) Поттерцестов! фик прекрасный

2009-05-07 в 18:32 

7gea
Grifin
RIDDLE.
Ждите еще)))
Спойлер: возможен снаррицест)

URL
2009-05-07 в 21:16 

Киара90
7gea
Мне понравилось!
возможен снаррицест
УРА!!!!!

2009-05-07 в 21:58 

7gea
Grifin
Киара90
Уже не просто возможен, он переведен. осталось привести его в божый вид. Завтра отправлю на правку)))

URL
   

Полет смерти

главная