20:45 

Фанфик по Черному дворецкому)

7gea
Grifin
Название: When the Gloves Come Off
Автор: Pixie_blade
Тип: слеш
Пейринг: Себастиан/Сиэль
Жанр: ПВП
Рейтинг: NC-17
Переводчик: Grifin
Гамма: Анна Швеллер, Gennadia
Разрешение на перевод получено
Размещение: только с согласия переводчика

В поместье Фантомхайвов стояла поздняя осень. Остатки пожелтевших листьев кружились около окон, смешиваясь с падающим белым снегом, и во время сильных порывов ветра пытались пробиться сквозь дерево и стекло.

Молодой лорд Сиэль Фантомхайв сидел на своем привычном месте за дубовым столом. За его спиной роскошные темно-красные занавески красивыми складками ниспадали к ножкам стула с высокой спинкой. Сиэль отрешенно пнул тяжелую ткань и запутался в ней длинными ногами, которым было так неудобно в ограниченном столом пространстве.

Он вертел в руках ручку с давно высохшими чернилами, не обращая внимания на лежащий перед ним пергамент. Подперев подбородок свободной рукой, он пытался придумать причины, которые позволили бы ему избежать глупых, захламляющих его стол приглашений на балы – пустая трата времени и энергии, по его мнению.

Раздался легкий стук в дверь кабинета, и он поднял взгляд. Тихий вздох сорвался с губ, когда его дворецкий, Себастиан, заглянул внутрь, прежде чем войти с послеобеденным чаем и десертом.

Резко поднявшись, Сиэль пересек комнату и уселся на такой же неудобный стул, стоящий у камина. Себастиан тут же последовал за ним, накрыл стол и проворно повязал салфетку на шее своего господина.

Уже больше не было того ребенка, с которым он впервые подписал кровавый контракт. Сиэль вырос за последние шесть лет, избавился от детской угловатости фигуры и превратился в красивого молодого человека, окруженного надменным духом превосходства. Это лидерство Себастиан полностью понимал и принимал. Его господин был самым неординарным существом, которое он когда-либо видел в своей бессмертной жизни.

Он никогда не встречал никого, кто бы полностью принял контракт - сердцем, телом и душой. В конце все пытались извернуться, но только не этот мальчик, нет, этот молодой человек, что сидел перед ним. Он верил, что нужно играть теми картами, что тебе выпали, что бы ни случилось, а умный человек будет играть осторожно, полагаясь и на разум, и на интуицию, идя к полной и безоговорочной победе, даже если ему придется потерять что-то, взамен приобретая больше.

Это был стратег.

- Себастиан, я замерз.

Себастиан нежно посмотрел на своего хозяина. В глубине его шоколадных глаз мерцал алый огонь.

- Конечно, хозяин.

Он накинул кашемировый плед на плечи своего господина, аккуратно завязывая углы на его груди и длинными пальцами разглаживая ткань до идеальных линий. Сиэль поднес к губам чашку очень горячего китайского чая, глубоко вдыхая и чувствуя аромат свежего яблока, а потом сделал пробный глоток напитка.

- На десерт у нас шведский яблочный пирог с ванильным соусом.

Себастиан быстро подал сласти на стол, вновь осторожно наполняя чашку Сиэля, пока молодой лорд отламывал кусочек на пробу.

- Полагаю, это одно из твоих творений? Превосходно, как и всегда; хотя я и не ждал меньшего от моего дворецкого, - Сиэль чуть склонил голову, пряча легкую улыбку.

Себастиан подошел к окну, задергивая занавески и закрывая комнату от шума ветра. На обратном пути, взглянув на стол Сиэля, он с сожалением покачал головой.

- Сэр, вам действительно надо решить относительно четырнадцатого как можно быстрее.

- Я не хочу. Вместо того, чтобы тратить время на глупые вечеринки, я мог бы заняться работой.

- Вам нужно выйти в свет, особенно сейчас…

- Я не женюсь на какой-то девчонке, которую никогда не встречал раньше. Я отказываюсь быть пешкой в этой игре, из всех людей ты должен понимать это лучше остальных, Себастиан!

Чашка Сиэля с грохотом упала на пол, когда он сердито встал и повернулся к демону. Он сохранял хладнокровие последние несколько недель, с тех пор, как ему исполнилось восемнадцать, и Королева объявила, что ожидает его женитьбы, дабы в скором времени произвести наследника, на всякий случай.

Это надломило его. Он был преданным, возможно, в ущерб себе, но он всегда контролировал ситуацию. А это, это было безумием! Как могла Ее Высочество всерьез подумать, что он женится на случайной девушке, что бросилась на него на глупой вечеринке, посвященной дню Святого Валентина.

- Господин, - голос Себастиана был низким и теплым, - возможно, будет лучше, если вы пойдете спать пораньше…

Пальцы в белых перчатках указывают на дверь, вторая рука прижата к черному фраку – воплощение угодливого дворецкого.

Сиэль глубоко вздохнул, бросил плед на спинку стула и направился к двери, кивнув Себастиану. Бросив взгляд через плечо, он заметил разлитый чай, медленно капающий на ковер.

- Быстро приберись, ты же не ждешь, что я сам буду раздеваться, а?

- Конечно, хозяин, - ответил Себастиан, улыбаясь и низко кланяясь в ожидании, пока Сиэль покинет комнату.

Красная вспышка лениво слетела с пальцев, его демонические силы быстро убрали лужицу. Мгновение спустя он уже толкал тележку на кухню, свет загорался и гас там, где он проходил.

На все это ушло пять минут. Он проверил карманные часы еще раз и тихо постучал в дверь комнаты хозяина.

- Войдите.

Когда демон зашел в полутемную комнату, его глаза сверкнули алым, вызывая ответную вспышку в правом глазу хозяина, теперь свободном от повязки, которую он носил всегда.

- Ты слишком долго копался, я начал без тебя, - Сиэль равнодушно взглянул на него, после чего Себастиан изобразил извинения и быстро пересек комнату. Белые перчатки контрастировали с черно-алыми фраком и рубашкой.

Себастиан весело улыбнулся и провел длинными пальцами по кружевным складкам рубашки господина, пуговицы и шнуровка сами расстегивались под его прикосновением. Один за другим спадали слои ткани с алебастровой кожи, обнажая гибкое тело, и Себастиан мог поклясться, что она светилась в темноте.

Когда последний предмет одежды упал на деревянный пол, дворецкий пошел за новой ночной рубашкой, но был остановлен твердыми пальцами, схватившими его за руку.

- Себастиан… Мне все еще холодно, - голос был твердым, с командными нотками, и вызывал дрожь вдоль позвоночника. Себастиану очень нравилось, когда ему приказывали, особенно хозяин.

Обхватив тонкую фигурку за талию, демон притянул мальчика к себе.

- Нет.

- Господин? – Себастиан быстро отодвинулся, в его глазах светилось непонимание.

- Сними перчатки, они очень холодные; я хочу почувствовать тепло, Себастиан, тепло, - Сиэль поднял взгляд на своего демона, печать пульсировала от близкого контакта.

Себастиан поднял одну руку и зубами стянул безупречно белые перчатки, наблюдая, как веки его хозяина закрываются, сквозь узкую щелку виден дикий огонь, вызванный тем, что он повторил движение, аккуратно стаскивая с каждого пальца тонкую ткань.

Сняв мешавшую деталь одежды, он обхватил одной рукой талию Сиэля, нежно притягивая мальчика к себе поближе, чтобы низким голосом прошептать ему в ухо:

- Уже лучше, хозяин?

- Не совсем, мне все еще зябко, эти пуговицы и застежки…

Себастиан провел пальцем по пуговицам фрака, слегка касаясь брюк и жилета.

- О, вероятно, я бы не был идеальным дворецким, если б оставил своего хозяина мерзнуть, - и снова эта нахальная улыбка, отраженная в глазах Сиэля, пока демон расстегивал одну пуговицу за другой.

Он все делал медленно, как и любил Сиэль. Повернувшись спиной к демону, молодой лорд подошел к краю кровати, откинул шелковое покрывало и скользнул под него, вздрагивая от прикосновений к холодной ткани.

- Себастиан, здесь холодно. Поторопись уже.

Его демон притворно надул губы и последовал примеру своего хозяина, проворно скидывая остатки одежды в темноту.

Забравшись к молодому господину, Себастиан притянул его к себе, обняв за талию, ноги сплелись под одеялом, плоть слегка касалась плоти. Он уткнулся в шею Сиэля, теплым дыханием оставляя легкий след на кремовой белизне кожи и очерчивая языком тонкие венки и линию челюсти.

Сиэль зарычал от прикосновения, стискивая руками спину мужчины. Его пальцы больно впились в черные волосы демона, когда он выдохнул последний приказ:

- Себастиан, я слишком замерз, согрей меня; сделай так, чтобы было очень горячо.

- Как прикажет мой господин…

Сиэль почувствовал ухмылку на своей шее, прежде чем острые зубы, дразня, прикусили чувствительную кожу, а затем впились туда, где чувствуется биение пульса, где по вене бежит кровь.

Сиэль выгнулся, наслаждение обострило все его чувства, от биения пульса заложило уши, тело изнутри наполнилось теплом. Себастьян застонал от ощущения рук, блуждающих по его спине, царапающих ногтями жемчужную кожу, заставляя его шипеть сквозь зубы.

Наполовину прикрытые глаза ловят блеск других, напротив, и Сиэль может видеть, как его слуга теряет контроль. Кровавые игры уже не были в новинку, и видимо, сегодня будет такая же обычная ночь, но Сиэль отчаянно хочет почувствовать все тепло, что может дать ему демон. Занимаясь любовью, он не думает о боли или наслаждении.

Пока руки Себастиана спускаются вниз, Сиэль прижимается к его бедрам, обхватывая ногами талию, и трется о пах мужчины, получая в награду низкий рык, вырвавшийся из горла. Одна рука проникает между телами, лаская твердеющий член.

Еще один низкий рык, и граф обнаружил себя опрокинутым на спину. Он смотрел на каскад мерцающих черных волос, мягкий розовый язык, скользящий по белоснежным зубам, и горящие алые глаза, в которых читается чистое желание. Сиэль громко сглатывает, но продолжает двигать рукой по члену демона, размазывая появившуюся на кончике смазку, пачкая пальцы и равномерно распределяя жидкость по всей длине.

Он видел, как веки Себастиана закрылись от удовольствия, и тот наклонил растрепанную голову и лизнул грудь мальчика, языком вычерчивая зигзаги по чувствительным соскам. Твердеющие горошины постепенно краснели, так как острые зубы покусывали их, пощипывали и сразу зализывали. Себастиан спускался вниз к чувствительной плоти.

Себастиан мучил Сиэля, посасывая и массируя член зубами, ногтями и языком, заставляя того мурлыкать от удовольствия и шипеть от сдерживаемой боли, так как за нежностью всегда следовал небольшой укус. Демон поднес два пальца ко рту мальчика, которому легкое поглаживание губ без слов сказало, что требуется сделать.


Сиэль всосал пальцы в рот, удивляясь их длине. Слегка наклонив голову, он сумел полностью захватить их, языком обвивая каждый, и стал осторожно двигать головой вверх и вниз. Себастиан почувствовал, как по позвоночнику пробежали мурашки. С трудом сдерживая себя, чтобы не причинить боль, он медленно вытащил пальцы и провел ими по бедрам Сиэля, заставляя их приподниматься.

Он наклонился и глубоко поцеловал мальчика, изучая языком его рот, запоминая расположение каждого зуба, делясь теплым дыханием, пока сам аккуратно вводил смазанные пальцы внутрь тела графа, задерживая дыхание, когда мускулы сжимались вокруг него.

Сиэль почувствовал вторжение, корчась под голодным взглядом Себастиана, ощущая, как они продвигаются внутрь него и начинают двигаться обратно. Едва холодный ночной воздух коснулся его смазанной кожи, он захныкал от потери, прежде чем пальцы снова вошли в него, уже глубже, чем раньше. Так повторялось бесконечное количество раз, пока Сиэль не обнял Себастиана и не закричал, кончая.

- Се… бас… тиан!

Удерживая вздрагивающую фигурку в своих руках, Себастиан сел вместе с ним и аккуратно приподнял мальчика. Прижав юное тело к себе, демон опять поцеловал Сиэля, забирая его дыхание и попутно медленно опуская графа на стоящий член.

Глаза Сиэля широко распахнулись, едва скользкий член коснулся его, раздвигая тугую плоть и толкаясь внутрь. Мальчик вцепился в Себастиана, пытаясь сделать вдох и хоть чуть-чуть уменьшить боль, сосредотачиваясь на том, как внизу живота начинает завязываться комок удовольствия.

Большие руки Себастиана заботливо поднимали и опускали юношу, поймав нужный ритм. После увеличения скорости Сиэлю почудилось, что клыки оказались в нескольких сантиметрах от его горла. Он почувствовал, как ногти, острые как лезвия, танцуют по спине. Он представил, как после выверенных движений рта демона кровь течет из его соска горячей ровной струйкой и сгорает, смешиваясь с потом.

Возможно, ему лишь казалось, что он ночью занимался любовью с мужчиной, потому что к утру не оставалось никаких следов, а Себастьян всегда был вежливым и любезным на следующий день. Но прямо сейчас он сосредоточился на тепле, исходящем от их соединенных тел. Оно переросло в ослепительную вспышку, и оба взорвались. Себастиан опустил его на кровать, накрыв обоих шелковой простыней. Сиэль же прижался к широкой груди демона и удовлетворенно вздохнул – он, наконец, согрелся.

***
На следующее утро Сиэль также сидел за своим столом, Себастиан почтительно наливал чай в новую чашку и спрашивал, принял ли он решение, какую вечеринку посетить.

- Нет, - коротко ответил граф. Под вопросительным взглядом дворецкого, он вздохнул и объяснил: – Я уже заключил контракт на всю жизнь. Когда стану чуть старше, я выберу наследника, который подойдет Ее Величеству, но я больше никого не допущу в свой дом и свою постель. Тебя это беспокоит?

Он пристально смотрел в лицо усмехающегося демона.

– Нет, сэр, вы мой единственный хозяин, я подчинюсь вам сейчас и во всем остальном. Мое тело ваше и только ваше.

Опустившись на одно колено, он поднес свободную руку Сиэля к своим губам и поцеловал тыльную сторону в знак подчинения, а затем и внутреннюю - в знак любви.

Они оставались в таком положении всего несколько мгновений, но суть происходящего была отпечатана в правом глазу Сиэля и навсегда останется там.

@музыка: Ди Фм

@темы: черный дворецкий

URL
Комментарии
2009-05-18 в 01:27 

vodajizni
Великолепный перевод!

2009-05-18 в 08:04 

Вор-Призрак, что держит в страхе весь Париж; Да, Тьма... чем сильнее человек сопротивляется, тем больше ощущения его предают и на поверхность всплывает его истинное "я" - Моя цель - погрузить все в непроглядную Тьму
нет слов!!! просто великолепно! спасибо за перевод

2009-05-18 в 11:46 

7gea
Grifin
vodajizni
Yuki and Shuichi
Спасибо, спасибо)))
Но большая заслуга в этом двух девушек - моих гамм.

URL
2009-05-18 в 13:24 

Faint431
Never free..
Няяя))) :sunny:

2009-06-03 в 01:05 

Шегобишка
Если от большого взять понемножку, то это не воровство, а делёжка!
Правда, очень здорово! Спасибо за перевод. :)

2009-06-03 в 14:52 

7gea
Grifin
Faint431
Шегобишка
Спасибо за все.

URL
   

Полет смерти

главная